

Контроль за качеством питания, разнообразием, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов возлагается на медицинский персонал.В МАДОУ № 199 установлена следующая кратность питания: основное – 4 раза в день (завтрак, обед, полдник, ужин). Организовано дополнительное питание: второй завтрак (фрукты, соки, кисломолочные продукты и т.д.), может быть расширен ассортимент продуктов.
Документы
- Приказ О разработке и утверждении «Порядка ежедневного контроля за качеством продуктов питания, поступающих в МАДОУ №199
- Приказ об организации питания в МАДОУ № 199
- Приказ об утверждении комиссии по контролю за питанием
- План по организации питания детей в МАДОУ № 199